я всё ещё помню тебя...

Вехачевский
я всё ещё помню тебя.
ты память о прошлом в уме моём...
сколько времени надо, чтоб забыть?
мы встретились снова в веренице сансары,
и что же теперь?
никто и ничто мы, просто прошлое было...
ушло уже... всё пожухнет как листья, я знаю.
потом встретимся снова в другом воплощении.
ты будешь такой же другой и холодной,
а я снова любить тебя...

21.12.19.