Том-ям

Валерий Яр
Сидя в углу укромном,
В дымном и полутемном
клубе, что стал как дом нам,
кушая свой том ям,
голосом устало-томным
ты отвечала нескромным
взглядам моим пьяным,
прячась в дыму кальянном,
видя как неодолимо,
тянет меня отливом
на дно твоего залива.
....
Мне без тебя тоскливо