На одном облаке

Татьяна Игнатова 5
Мы с тобой не Венеры Милосские –
То, что видят глаза, руки делают.
Надеваем наряды не броские,
Предпочтём обе чёрному белое.

Проживая вдали, как нам встретиться?
Но из рядом живущих нет ближе нас.
Ведь у нас есть волшебные лестницы
Прямо в небо, где всё, кроме лишнего.

Мы на облаке будем чаёвничать.
Ножки свесив, с тобой заболтаемся.
Притворяться и просто так скромничать
Ни к чему там, где чисто и лгать нельзя.

Мы увидим, что кто-то срывается –
Не по сердцу пришлись, видно, принципы.
Мы с тобою здесь вовсе не старицы,
Но за счастьем сюда путь единственный.

Пошатнётся кто – не растеряемся.
Поддержать всех готовы мы бережно.
Потому и мечты здесь сбываются.
Виртуальный мир – наш! В это веришь ли?

Написано на конкурс "Знакомство в интернете".