Слово

Василий Леготкин
Коли ты хозяин слова (часто слышится у нас),
То по твердости обязан позавидовать алмаз.
Но бывает так, что слово улететь как пух готово,
И утерянный алмаз подберет достойней нас.

Все уходит приходя, будто зная загодя.
Не разбрасывай слова, будет  бедной голова.
Стих напомнить хочет снова, что сначала было Слово !