Пожелание

Владимир Пещера
Мне б
на пике лет
мной пройденных,
глянуть бы на личный склон
и увидеть счастье Родины,
а не длящийся
полон, –

пожелание хорошее
сам себе придумал я
между вялостью
и пошлостью
в русской точке
бытия.



(иллюстрация-интернет)