Кутерьма

Татиана Шмель
Когда закончится вся эта кутерьма, я втиснусь между Болью и Любовью, а может Осень вдруг сойдёт с ума и вытащит из сердца ледяные колья, засыплет листьями печаль, тоску, зальёт дождём заиндевелость крыши, внезапно поднимусь на миллиметр выше, а всем покажется -  тону...

Отклик на "Хандра или осенний сплин"  Осенняя тетрадь Луговская

Когда закончится вся эта кутерьма,
Я втиснусь между Болью и Любовью,
Надеюсь, Осень не сойдёт с ума
Таща из сердца ледяные колья.
Засыплет, листьями печаль, тоску,
Зальёт дождём заиндевелость крыши,
Внезапно вознесусь на миллиметр выше,
А люд подумает - тону...