Кот и Крысиный год Поёт Семён Вайсер

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЕРУ АБРАМОВУ И СЕМЁНА ВАЙСЕРА
за чудесный подарок: http://www.youtube.com/watch?v=0DeCLZCp_4U

Ох, спою я Вам, ребята,
Песню про двадцатый год!
Буду сытым и богатым.
Пусть завидует народ!
Надоел сухой мне Whiskas
И консервный KiteKat!
Мне б кусочек мяса в миске…
А в ней рыбы даже нет!

В год Свиньи мечтал о сале,
Но ему я был не рад:
В магазинах продавали
Лишь один фальсификат!
Поохочусь в год Крысиный:
Отощал уже совсем!
Я хоть кот, но всё ж мужчина!
И свежатинки поем!

Жалко мне хозяев очень:
Люди крысок не едят!
Да и кто из них захочет
Ими покормить ребят?
Но сосиски «Микояна»,
Колбасу от «Кампомос»
Я не взял бы и задаром
И домой бы не понёс!


ГМОошные продукты
Мы по нюху узнаём!
Мясо, овощи и фрукты
Мы котятам не даём!
А коты – не импотенты:
Нам потомство подавай!
Наплевать на все патенты!
Крыс лови и не зевай!
__________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору