Я часто вижу Вас

Демьян Демьянов
   Я очень часто вижу Вас в гостях,
   Я думаю, Вы понимаете о чём я...
   И ваши волосы на белых простынях,
   Где, Вы глядите так заворожённо.

   Я часто рвусь Вам что-то написать,
   Но торможусь... Боюсь, что-то испортить,
   Вдруг юмор мой - Вам будет низкосортен,
   И Вы не захотите посещать

   Мою, довольно, скромную обитель,
   Мой ареал, мой остров и тюрьму,
   Где ты приходишь (иногда) мой зритель,
   Где я так рад вниманЬю твоему,

   Но я не смею Ваш покой нарушить,
   Хоть очень часто тянется рука,
   Но остаётся вновь немой строка
   И я не знаю, как всё-таки лучше...