Наша жизнь

Юрий Веретенников
 Мне сегодня шестьдесят.

 Осталось несколько прочесть страниц,
Романа, где героем главным мог я стать!
Той книги под названьем “Наша жизнь”,
Которую всем начисто не написать!

Листая прошлый, белый свет и тень,
Хочу исправить черновые строки.
Так повторяю неудачный день,
Пытаясь зеркала собрать осколки!

22.12.2019.