И вот солнцестояние

Арсея
И вот солнцестояние.
Всё вьется гул внимания.
А я скучаю пламенно,
Мужчина- мальчик мой,

Всё по тебе, всё с нежностью.
И с этой неизбежностью
Смиряюсь, как с бесснежною
Холодною зимой.