Лети мой ангел

Хельга Эйр
Лети мой ангел, нам нельзя прощаться
И впредь не смей смеяться там, где нужно плакать
Лети мой ангел, здесь нельзя тебе остаться
Я не умею вспоминать, ты не умеешь возвращаться.
Лети мой ангел, большего тебе не стоит знать
Когда наступит мрак и нужно будет улетать
Лети, не бойся за меня, вперед и в бой
Я не смогу тебя понять, тебя догнать...
И мимолетною стрелой
Промчись на белой колеснице
Лети мой ангел неземной
Подобно птице.

______
Случайный набросок на 2-3 курсе.