Дни исчезают...

Виктор Козлов-Самарский
Дни исчезают как в печи поленья,
Но прибавляются мои стихотворенья.
В Союз писателей я с ними не пойду,
Решаю, что там место не в меду.

За жизнь дорог немало исходил,
Идти придётся, сколько хватит сил…
В конце концов пути приводят к смерти,
Но достойные уходят все в бессмертье!
- - -
22.12.2019