Пожелания друзьям

Лариса Монова
В Новый год, что стоит на пороге,
всем друзьям я хочу пожелать.
Чтоб исчезли из сердца тревоги,
и с небес снизошла благодать.
В суете своих дней не забыли,
как прекрасен бывает рассвет.
Чтоб друг друга душою любили,
на добре весь наш держится свет.
Чтобы счастье у Вас задержалось,
чтоб невзгоды прошли стороной.
Чтобы Вам бесконечно мечталось,
чтоб никто не нарушил покой.