Хозяйка Эрмитажа

Тамара Перепечко 2
Я - хозяйка Эрмитажа,
Я - надёжная стража!
Вид вальяжный я имею,
О судьбе не сожалею!
Колорит моей особы
Мышки уважают
Как меня завидят,
Тот час убегают!
Богатств в Эрмитаже не счесть,
Искусству служить честь!