новый год

Екатерина Усачева
                1
Вот снова праздник приходить к нам,
Новогодний огонек засверкал снова.
Вершине башне куранты бьют 12,
Желание загадаем в этот час и миг,
                2
Где любовь моя, где мой ангел.
Как звать его, где живет не знаю.
В новогоднюю ночь со мною будь,
Мне нужен только ты кого я знаю.
                3
Как в сон волшебный верю я,
Если так, а если не так.
Верю в любовь, или верю.
Всем желаю встретит.
В новый год новою свою,
Сказочною долгожданную любовь.
           4
Песни наши запоют звезды.
Есть одна надежда на любовь.
Хочу пожелать всем удачи,
Чтобы сбывались мечты любви.