Галактика

Евгений Чевган
Средь миллиардов звёзд
нам вместе и тепло и хорошо
Там где то в холодном космосе
Мы светим друг другу освещая пути
Прокладывая тропы в светлые царства
Обустраивая мир своим участием
Как это важно всегда быть
настоящим человеком
В реке жизни этой
безконечной Вселенной

В добрых помыслах и делах с любовию в сердцах
Мы греем близких и родных в души признаниях
К нашим самым дорогим и неповторимым
младенцам вечности
Храни всех Бог в благих спасения промыслах
Дарованных единым души великим солнышком

Небесный Отец вселенной Творец бережёт нас
В купели своей любви родными деточками
Как бы не тешилось это дитя
Украшая лик земли своим чудесным
творчеством.