И скептики, и циники правы..

Марина Бенуа
И скептики, и циники правы
Но страшен мир без радужного грима
Мир верит в невозможное, увы
И вера эта непоколебима

Нам никуда не деться с корабля
До завершения отмеренного срока
Когда-нибудь затянется петля
По воле человека или рока..

Кресты-потери на себе несем
Предотвратить которые не можем
Но если смысл утрачивает всё
Живи врагам назло.
Причина тоже.