где яд идеологий отравляет жизнь

Давид Таран
почему евреи талантливы везде
в Европе и Америке, но не в своей стране
то же происходит с русскими, армянами
христианами и атеистами, индуистами и мусульманами

где идеологией отравляют жизнь
иммунитет изгоев - внешний конформизм

титульные народы ответственность съедает
в дискуссиях бессмысленных учеба пролетает
забота об устройстве общества учиться не дает
для знаний и умений время пропадет

и только пришлым всяким, все, что вокруг, не важно
их семьи лишь заботят, со всем они согласны
им яд идеологий не отравляет жизнь
способствует учебе внешний конформизм

для социальных знаний ценз возрастной введите
лет тридцать пять - не меньше, народу не вредите
ведь после школы молодежь должна детей рожать
учиться и работать - народ свой продолжать