Я не хочу делиться грустью...

Вера Аксенова-Соснина
Я не хочу делиться грустью,
У всех достаточно своей.
Она придёт, потом отпустит,
И ни к чему ругаться с ней.
Она нужна, как снегопады,
Как дождь, когда стоит жара.
Порой я грусти даже рада,
Когда со мною до утра
Она бессонницей страдает.
Мы обо всём с ней говорим.
И жизни цвет не увядает.
И свет...до самой до зари...