***

Вера Деревьянко
приоткрою в счастье дверцу
нет взаимности.
печёт как перцем..
сердце просто торохтит душа от пламени пыхтит...
а жизнь ...бывает ...говорит...
такая в жизни полоса
попей лекарство ХОЛОСАС...
ОН ОЧИСТИТ ОРГАНИЗМ
И НАСТАНЕТ НОВЫЙ ИЗМ...