Мой берег ласкового света

Дэймон Сальваторе
я от Надежды отступлюсь.
зачем себя такой вот мучить?
я лучше в Небе утоплюсь,
и это будет много лучше.

приближусь к Солнцу, пусть спалит
без покаяния и веры.
и у кого сейчас болит,
поймёт меня, ведь я - не первый.

и упаду ещё с Небес
на Землю в пыль и в сердце Ада.
зачем я в этот Рай залез?
теперь кругом ты виновата.

прижмёшь меня к себе, Любовь,
и так в обнимку до рассвета.
ты принимаешь меня вновь,
мой берег ласкового Света!