Мой Вальс

Галина Ивановна Жукова
            I
Помню, когда мы ещё молодыми,
Дружно на танцы гурьбою ходили.
На танцевальных площадках кружились,
Под звуки вальса с тобой подружились.

Припев.

            II
Пусть голова поседела немного,
Но не забыта на танцы дорога.
Хоть мы танцуем теперь и не долго,
Но на душе затихает тревога.

Припев.

           III
Годы уходят всё дальше и дальше,
Но не забыть нам чудесные вальсы,
Вальсы, в которых с тобою кружились,
В памяти нашей навек сохранились.

Припев:
Вальс, вальс, вальс
Танцуют, танцуют все пары.
Вальс, вальс, вальс
Новый он и старый.
Вальс, вальс, вальс
Ну, разве это не диво.
Вальс, вальс, вальс
Печально и красиво.

1999 
Сегодня - 03.03.2022 года - Самуил Фрумович сделал мне подарок - Записал песню на эти стихи. http:// youtu. be/bo YZ cuoy PNU Мой Вальс. Стихи Галина Ивановна Жукова, муз. и исполнение Самуил Фрумович. Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве.