Друзьям Маркиза

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Друзьям Маркиза мой зелёный свет!
У них с рожденья явное призвание,
Гонять по полу что-то из монет...
И старую катушку в назидание.
    Весною на окошке песни петь.
    Приветствуя земли преображение.
    Горит в глазах неугомонный свет,
    И требуется рода продолжение!
А человек ласкает нежный мех.
И чувствует своё успокоение.
Повадки зверя вызывают смех -
Ведь кот даёт ВЕСНЕ благословление! - 22.12.19.