Начальнички

Федор Говоров
Первобытные повадки
хитро выструганный взгляд,
что ни слово - игры в прятки
источают смрадный хлад.

Кумовства и лизоблюдства
связь порочная прочна,
не назойливая низость
не от первого лица.

От рутины глаз замылен
и не слышен глас души,
стала радостью нажива
стали счастьем барыши.

Вы начальники иль ****и
позабыли стыд и честь,
совесть продали не глядя
от корысти права нет.

Всё в припухшие карманы
да в кубышку поплотней,
за красивые бумажки
подставляете людей.

Человеческого рода
ненасытное зверьё,
вы прогнившая порода
приподнятое дерьмо.