Двадцать второе декабря

Дмитрий Королев 777
Двадцать два дня стихи я вам пишу,
Двадцать два дня стоят уже морозы.
Стихами я,как воздухом дышу,
В стихах моих дарю я вам мимозы.

Приходит день,он прогоняет ночь,
Рассвет и утро вновь о чем-то спорят.
А стих слетает вновь куда-то прочь,
О том,что они день и ночь здесь ссорят.

А я пишу стихи о декабре,
И мысли растекаются водою.
Я вам пишу опять здесь на заре,
И вдохновение моё опять со мною.