***

Юсупов Илья Владимирович
Четверть века за плечами позади,
Неизвестно сколько будет впереди.
Я устал немного, пройден долгий путь,
И душа от боли разрывает грудь.

Я у бога слишком много не просил,
Сам решал на что хватало своих сил.
Слышишь время дорогое не спеши,
Лучше путь мне стрелкой укажи.

Заблудился в этой жизни как в лесу,
Через годы я смиренно крест несу.
Разбавляя всю печаль лишь белой.
Что ж судьба ты оказалась стервой.

Ни кола, ни дома, ни двора,
Все кто был покинули вчера.
Не сломался, а живу свой срок,
Может в жизнь я плохой игрок.