мысли вслух

Сирена Зайцева
Мир такой бессмысленный такой пустой. 
 Мы все думаем что живём для чего то что где то есть какая-то великая цель.  Только ее нет.
 Нас никто не спросил хотим ли мы родиться или где.
 Мы можем выбрать только то как нам жить и где и то не всем удаётся. 
Мы не выбираем эпоху в которой нам жить.
 Мы все время стараемся показать жизни что она не права. 
Спешим куда то стараемся вести себя соответственно.
Но только в жизни нет смысла и в будущем не найдется....