Одна в постели...

Маргарита Володина 2
Погашен свет и,резко хлопнув,дверь
за ним закрылась.Он ушёл в метели.
Куда ты с этим гонором теперь?
Закутаться,укрывшись на постели?

Исчезли сразу "завтра" и "вчера";
казалось,что ничто не предвещало...
Любви костёр ваш догорел дотла,
а вам для счастья нужно было мало.

Минуты протекают в тишине
тягучей жвачкой в облаке бессонном.
А ваше фото в спальне на стене
манИт,и вдруг становится объёмным!

Так просто: встать,набрать и позвонить!
Не можешь...,оказалось очень сложно.
Ну, уступи,раз "без него не жить"!
Пока не поздно,всё ещё возможно...