Скажи, что нужен я тебе...

Максимов 82
Скажи, что нужен я тебе !
Скажи, что ты по мне скучаешь!
Скажи, что помнишь обо мне,
И никогда не забываешь
Скажи чего так долго жду
Не громко, можно даже тихо
Скажи , что я тебя люблю
Без этих слов все в жизни лихо !
Скажи прошу тебя, скажи
Мне этих слов так не хватает
Я так люблю тебя пойми
Молчание сердце разрывает !
Скажи любимая: ау!
А я откликнусь в дебрях чащи!
Откликнусь:- я уже иду !!!
Ты лишь зови меня почаще...
Скажи , что нужен я тебе ...