Гроза

Феникс 6
Любовь ей застила глаза
Минают дни идут года
А в них весенняя гроза
Не стихнет видно никогда
Она бушует с той поры
Когда люблю сошло за гром
А эхо заняло дворы
Весь этот город каждый дом
И очевиден молний блеск
И ожидается  раскат
Там новый тайный нежный всплеск
Опять вернёт любовь назад