Благодарность за память

Бекбулат Благополучный
Всем Друзьям, Знакомым, Близким
Шлю поклон Вам самый низкий!
Вам за память, что ВЫ есть!
Знать мне Вас, большая честь!

Мой ответ один для Вас…
Пусть Аллах отсрочит час…
С Ним, нас встреча, подождет…
Опоздаем…, Он поймет!

С Вами встреча, через год!
Возражать?!  Не сметь, народ!!!
В наше время, год – мгновение.
От Всевышнего, терпение!!

В тот же день, в составе этом…
Рюмку выпьем мы с «поэтом»…
Кто не пьет, пусть пригубит…
Это Вам не повредит.

Всем почтение, Всем признание
Есть «ДРУЗЬЯ» - такое звание!
Постараюсь оправдать…
И простить за Все…, понять!
****