Приходи к нам, Дед Мороз!

Марина Старицина
Ёлочку украсили
Мишурой, шарами.
И друзей позвали
Веселиться с нами.
Так давайте ближе
К ёлке подойдём
И про Дед Мороза
Песенку споём.

Пусть услышит песенку
И скорей придёт,
Встанет вместе с нами
В дружный хоровод.
Для него станцуем
И стихи прочтём.
Приходи скорее,
Дедушка, мы ждём!