Нет замены

Роман Межберг
 

Часы остановились вдруг,
А без часов прожить, сумей-ка!
Я сплю под их привычный стук,
Но разрядилась батарейка!

Я новую пошёл, купил -
 Часы опять вернулись к жизни…

А вот друзей похоронил,
И нет замены горькой тризне…

                22.12.2019г.