Непара

Таня Рудакова
Мы - пара
Андрей Токар

Сорвали  всё, стою как липка,
Лишь  запах  мыла,
Душ  как  дождь!
Ведь  я  смычёк,
а  ты  как  скрипка,
Я  ложка,
Ну  а  ты , мой  борщ!
Мы  в  паре   созданы  Всевышним,
Иль  космогенным  существом.
Ты - косточка, во  мне, как  в  вишне!
Ты - тайна  под  моим  лицом!


Непара

Меня как липку обобрали -
На запах мыла
Гады шли.
И антижир
Помог едва ли -
Ну, влип!..
Я думал только о высоком:
Ты борщ, а я в борще мосол...
А мне смычком да прямо в око!
Что мы непара - смысл дошёл.


Фото из интернета