Смотрю в глаза её синие

Марина Жизнева
Смотрю в глаза её синие
И думаю: отчего красивые
И очень милые женщины
Судьбою так отмечены.
Придумав себе служение
Или воспитанные сдерживанием
Своих талантов
Жизнь посвящают франтам.
Позирует он перед встреченными,
И рада ты, что замечена.
И светом в окошке кажется
Фигляр. А он покуражится...
Но горше всего, что на годы
Не будет тебе свободы.
И светят глаза её синие,
Слова произносит сильные...
22.12.19