Я забуду твои слова

Александра Сагина Цой
Я забуду твои слова,
Те что ранили мою душу....
Снова скажешь что не права
И не будешь меня слушать...

Мы как разные берега
Разделенные бурной рекою...
Все что в жизни своей берегла
Разделить я хотела с тобою...

Убиваешь меня без ножа
И с холодным язвительным взглядом
говоришь как всегда не спеша-
Не хочу тебя видеть рядом....