Где пришлось

Инга Бахарева
Ушли несносные шторма,
Отвыли, натворили боли.
Ловила льдами их зима,
Скользя им даровала волю

Теперь живое улеглось,
В сон погрузившись без разбору,
И замерло, что где пришлось,
По утру, веселя задором.

Прекрасной ночи, доброй сказки,
Волшебник, с золотой звездой!
Дарящий радость без опаски
Любимый Яничек, ты - мой!
Л Ц Я