Мольба

Наумова-Солдатова
Ну посмотри же на меня,
Ты видишь, что со мною стало?
Уж не горят мои глаза,
А в глубине души - устала.

Не отводи своих ты глаз,
Проникни в очи голубые.
Увидишь в них ты без прекрас
Холодных туч края кривые.

Зажги хоть капельку огня
И возроди во мне надежду.
Ты видишь - угасаю я,
И тухнет свет мой бещмятежно