Это судьба...

Майя Ян
Иду ранним утром, с рассветом,
Вдруг кто-то : - "Привет!" - на ходу.
- Встречались, возможно, мы где-то?
Не помню, к большому стыду."

Но чувствую интуитивно,
Что всё не спроста, это так.
А память в отключке пассивной,
Боюсь, что попала впросак.

Сомкнула, прищурившись, веки,
На лбу тереблю третий глаз:
" Ну кто же послал мне приветик?"
Вопрос меня мучал сейчас.

Лишилась, волнуясь, покоя,
Уже не спешу никуда.
Вдруг чувство внезапно шестое,
Как гром, осенило тогда.

Из сна этот мой незнакомец,
В душе прекратилась борьба.
Он мой записал себе номер,
Наверное это судьба.