Пожелание новобрачным

Василий Попович
Экспромт-шутка.

В День свадьбы счастье пусть льется через край!
Но мудрость предков нам забывать не стОит -
Да! В шалаше с любимым будет рай,
Если...шалаш из"зелени" построить.