Ich hab gesehen, wie die Schoenheit stirbt

Тома Апрельская
Ich hab' gesehen, wie die Schoenheit stirbt,
Die Flocke faellt und von der Waerme taut.
Und liegt ein Tropfen rein auf meiner Haut.
Ich hoere, wie die Schoenheit leise weint.

Ich habe gesehen,dass die Schoenheit nicht   
                verschwindet,               
Und wie sie den hohen Sitz in uns'rer Seele findet.
Sie gibt  uns Mut die Stimme zu erheben.
Wir schweben wieder gluecklich durch das Leben!

Фото автора.