***

Александра Сагина Цой
Обещал ты со мной БЫТЬ
Как говорится....и в горе и в радости,А в итоге решил НЫТЬ
И говорить всякие гадости...

За меня ты хотел ЗАРЫТЬ
Каждого,кто делает пакости..
Куда ж делась твоя ПРЫТЬ?
Поубавилось что-ли жалости?

От любви ты хотел ВЫТЬ
И дарил мне разные сладости.. 
А теперь говоришь-ЖИТЬ
И без сладкого можно до старости... .