В итоге что?..

Саша Душкин
Начну с погды - шняга и туманы...
Ты не звонишь и дождь не приходил.
Сижу с иглой, зашить пытаюсь раны;
Весь год прошёл (под дверью наследил)

В итоге что?.. Увы, не стал моложе.
Тоска не гложет, был бы только чай...
Ты в сердце (ближе быть уже не может)
Декабрь свищет в окна по ночам.

Все ждут чудес, и я не отличаюсь,
Надеюсь дед Мороз уже в пути...
С тобою пьян и без тебя... Скучаю,
Хоть кеды за иконами клади.

А помнишь май?.. Какие были ночи!
Стихи, качели, фильмы до утра...
Не мы, за нас судьба меняет почерк.
Всё было... Сука! Было... Как вчера...

В итоге что?.. Сбежали тараканы.
Админ с небес всё создал и почил.
Все ждут чудес, а я всё за стаканом,
Забыла Муза... Ты хоть не молчи...