Исповедь

Юрий Симоненков
Муж был у меня,любил как святую,
Да,пьянка его меня достала до немоготы
И говорила с ним,и ругала его,да,что толку,
И вот взяла,и выгнала его из дома.

Ушёл он к своим родителям жить,
Откуда только силы во мне взялись,
Подруги говорят:"Валюха,ты молодец!"
И сама я почувствовала свою силу.

Да,вот без него,не стало лучше мне,
Рощу без отца детей своих,
А он без меня говорят,совсем спился,
Звонит однажды средь ночи свекровь.

Валюш,Гришка на улице замёрз,
Приди с детьми,простится с ним,
После тех со слезами похорон,
Чую,есть грех и на душе моей.

А он меня ни днём,ни ночью не отпускает,
Часто слышу голос его во сне,
Валюш,приходи сюда ко мне,
Мне без тебя жизни нету.