веселая песня

Александр Нагорный 3
давай ,давай споем с тобой вместе
веселую песню,веселую песню
и может она станет известной
веселая песня ,веселая песня

мы танцевать под нее с тобой будем
на радость всем людям
давай споем еще вместе веселую песню
задорную песню

нам подпевать ее будут и слушать
пусть тронет за душу
и много ,много раз повторится
ведь  песня ,как птица
и вмиг разлетится

давай ,давай с тобой вместе
споем эту песню ,веселую песню
душевную песню ,споем с вами вместе
веселую песню

споем о любви и о море
мы вместе с тобою
и с вами все вместе веселую песню ,
знакомую  песню

А.Нагорный 22 декабря 2019г