Песочница

Дмитрий Яблочников
Серый пол
светло синий потолок, чёрные окна
серые строки чёрных осенних листов,
заполненные сердца из снов до оков
Белая кровать, розовый матрас
Забытый промежуток шестидесятых трасс
Рассказ чудной истории, как принц принцессу спас.
красный пол.
разбитый цветок, чёрная земля, коричневый горшок.
А ведь всё начиналось с восхищения от пустых строк
но постоянно напоминание с космоса, о том, что короткий срок.
Серые обои, голубое небо, чёрные стены, чёрное небо, жёлтые звёзды.
Чёрные звёзды, голубое небо, пустая звезда, белое небо.
Черные звёзды, чёрное небо, черные воздух и возглас:
Простите, вы сидите на моей кухне.
Жёлтый песок. Красное ведёрко, белые стены и небо. Песочница-космос, скрытые звёзды. Эхо и возглас.
Простите, вы сидите на моей кух...