Последняя любовь

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Юрий Амелин :
« В тебя влюблён, тебя люблю...»
http://www.stihi.ru/2019/05/23/6330

Любовь, – как вечер тихий и красивый.
Горят на небе звезды и луна...
И кажется вся жизнь такой счастливой;
В волшебной власти сказочного сна,

Где ласково слова щебечут птицы,
И небо чувством светится в реке.
И сердце бьется трепетно и быстро
От предстоящей встречи. Вдалеке –

Где поезда огнями вьется лента.
Душа в волненьи радостном когда,
Из ниоткуда в мыслях у поэта
Рождается заветная мечта...

И лунным светом тянется дорожка
У леса, где в звенящей тишине,
Как будто опоздавшая немножко,
Последняя любовь спешит ко мне...