самый глубокий след

Стася Мавлеева
Как же хочется сдохнуть, моя хорошая. Не быть гостем невидимым и непрошеным, не становиться бесчувственным, жалким, брошеннным, не орать до беспамятства на полях запорошенных. Не искать ответов несуществующих, не шататься в четыре утра по улице, не курить по три сигареты сразу, потому что ты та ещё заноза в заднице и зараза.

Как же хочется не искать в тебе трупов своих любимых (тех, что раньше тоже тобою были). Они не были лучше и тоже меня не любили. Но я чувствовал, что они были хотя бы живы.

Ты мертва. Ты холодная словно лёд, и по венам твоим не кровь, а густая вязь.

Я хотел подарить тебе мир, вселенную и любовь.
Но ты предпочла привычную свою грязь.

И мне даже не больно и не обидно, нет. Это горькая скорбь по любимому человеку.
Ты оставила во мне самый глубокий след. И мне искренне жаль, что тебя в живых больше нету.