Без паники, жизнь прекрасна!

Невская Ксения
Движешься, движешься намеченным курсом, и вдруг БАЦ: "что бы такого сделать плохого". Или ещё того хуже: "что бы такого сделать святого"!!! И потянуло мир спасать куда-то на лево. А всё сводится к одному - увести в сторону. Нет. Сразу отпор. Все развлечения после положенных дел. Свой мир надо спасать, своё окружение. Это тылы. Важнее их нет.
   Понятно, отдых надо. Но отдых здравый, на восстановление, а не на рассеивание. А к саботажу нечего и прислушиваться. Тут как с любыми проступками. Окончательный развод с грехом предполагает не рассматривание даже мысли о совместном проживании. Мысль о возможности косяков - это уже остановка, затем чувства зашевелятся, к действиям потянет, и прощай свобода. Умный человек руль разворачивает до препятствия. Да мало ли настроений бывает? Не надо отождествлять себя с лужей, в которую иногда плюхаемся. Это естественно, погода не всегда балует, а при плохой погоде и ноги замочишь. Без паники, жизнь прекрасна! Хоть по маленькому шажочку, но только вперёд, только не сворачивая с намеченного курса.