Неподдельное искусство

Лидия Бараблина
Неподдельно искусство,
Что природа творит,
Дарит жизни нам буйство
И в нем чудо хранит.

Как короны, на ветках
Свечки мая горят –
В бело-розовых метках
Все каштаны стоят.

Невозможно постигнуть
Эту нам красоту
И руками достигнуть,
Что мы видим в саду.

Ведь недаром с невестой
Лишь сравним белый цвет,
Взяв у розы прелестной
Непорочности свет.

11.03.98

              * * *

Фото - автора.